Thursday, October 7, 2010

La Receta


Pastas de Amantes de Carne

Ingredientes:

·      2 tazas cortaron cebolla

·      1 azúcar de cucharadita

·      1 picadillo de libra

·      1/2 libra de tocino

·      1/2 libra de pollo

·      Pastas

·      Pimientas negras

·      2 aceite de oliva de Cucharones

·      2 1/2 ahueca la salsa maciza enlatada de tomate

·      Pan de hao

Caliente una olla grande con agua. Cuando el agua se hierve, ponga las pastas en la olla. Ponga el reloj por 8-10 minutos. Empiezar en la salsa. Puso cebollas en una olla. Cocine por 15 minutos entonces agregue  sal y pimienta. Como agua calienta a un divieso, ponga la carne en la cacerola de la salsa. Cuando tallarines son terminan, quitan de la cocina y desaguan el agua. Agregue salsa/carne de vaca mezcla a pastas. Agregue tomate la salsa a la carne y cebollas. Una vez que la salsa se enfrió Agrega
Cocine el tocino en la cocina hasta crujiente. Cocine el pollo en la parrilla por 20 minutos. Ponga el pan en el horno y cocine el pan durante 15 minutos. Entonces sírvalo con las pastas. Usted lo sirve rápidamente después de que usted lo haga mientras esta caliente. Entonces disfrute la comida.

No comments:

Post a Comment